当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
喻德红来寻乌法院调研指导工作
作者:刘慧鹏  发布时间:2019-11-13 09:43:09 打印 字号: | |

11月12日上午,赣州中院党组书记、代院长喻德红一行来寻乌法院调研指导工作,并召开座谈会。

该院党组书记、代院长徐俊以及其他班子成员,汇报了审判质效、执行质效、新媒体宣传、内设机构改革、队伍建设等工作情况、存在问题以及今后的工作打算。

喻德红指出,寻乌法院在今年上半年满意度工作中取得了较大的进步,创造了“联村共治、法润乡风”的“寻乌经验”,各项工作卓有成效,要继续保持良好态势。

喻德红强调,一是要强化危机意识,满意度的问题一直存在,全院干警要坚持以人民为中心,坚守法院人的初心,以苦干实干的作风,紧紧扭住群众满意度这条准绳做好各项工作,保持稳定排名。二是要坚持问题导向,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视自身问题,审判执行质效不能满足于全市的排名,而是要站在全省的排名中去发现问题,寻找问题的根源,挖掘潜力加以改进,努力进入全省第一方阵。三是要树立品牌意识,先进典型也是全省法院“争创一流”工作的抓手,班子成员要把“寻乌经验”纳入全院工作,重规划,发挥品牌聚合、聚人、聚力的效应,持续抓,不断丰富“寻乌经验”的内涵。

调研过程中,喻德红一行还到毛泽东寻乌调查纪念馆接受红色教育。


 

 

 
责任编辑:邝丽梅