当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
寻乌法院召开主题教育调研成果交流会
作者:严丽霞  发布时间:2019-10-29 16:54:16 打印 字号: | |

     10月29日,寻乌县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流调研成果,找准工作短板,创新思路举措,研究对策办法,积极推动调研成果转化运用。党组书记、院长徐俊同志主持会议,县主题教育办第八指导组到会指导,班子成员参加。

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,会前,班子成员以扎实的作风深入基层、深入实际、深入群众,结合分管工作,认真调查研究,了解实情、找准问题、查明症结。会上,各领导班子成员围绕各自调研主题和个人在推进工作中的短板、不足,结合自身工作实际,针对调研中发现的问题与差距,提出解决的对策和改进工作的思路方法。

会议指出,寻乌是“寻乌调查”的发祥地,调研工作至关重要。调研作风要实,要深入基层、深入实际;要找到问题,分析问题、查找问题根源是否与本级本部门、分管的工作和个人的工作思想实际有关,找到自身的短板和不足,防止问题推给上级、甩锅基层;要提出解决问题的举措办法和工作思路,同时也要考虑办法举措是否切实可行、能否转化为解决问题的具体行动。


 
责任编辑:刘慧鹏