当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
寻乌法院集中开展“七一”走访慰问活动
作者:刘慧鹏  发布时间:2019-07-04 16:48:04 打印 字号: | |
  “老人家,您最近身体好吗?”寻乌县人民法院党组书记、代院长徐俊来到老党员曹明杰家中走访慰问,将党和政府的关爱、关怀与温暖送到老人手中。

  7月4日,徐俊先后到长宁镇城南社区、澄江镇团丰村慰问老党员、困难党员。每到一处,仔细询问老人们的身体和生活状况,致以节日的问候和诚挚的祝福,了解老党员的入党历史,深刻体会他们“不忘初心,牢记使命”的高尚精神。

  同时,徐俊在团丰村“七一”党员大会上讲了一堂生动党课,与全村28名党员一起,共同回顾了中国共产党98周年以来的光辉历程,在党的领导下,广大农村实现了“三农”政策的普惠,勉励他们继续发扬党的优良传统,在脱贫攻坚、乡村振兴实践中继续发挥表率作用,作出新的贡献。
责任编辑:古慧琳