当前位置: 首页 > 寻乌法院 > 院长致辞
院长致辞
作者:寻乌县人民法院党组书记、院长 谢万安  发布时间:2011-06-30 08:31:20 打印 字号: | |
  欢迎您访问我们的网站---《寻乌法院网》。我谨代表我院全体干警,并以我个人名义,向您和关心、支持我院建设的社会各界人士表示衷心的感谢和诚挚的问候 !

  寻乌法院网开通已满四年,它已成为法院面向社会的窗口和联系群众的桥梁,通过审判业务的透明、公开和落实便民、利民的措施,忠实地践行着人民法院司法为民的要求,体现着我们党为人民服务的主旨思想。在这个网站里,您可以了解到我们审判工作的概貌,掌握如何运用法律手段保护自己的合法权益;可以阅览我们审理的一些典型案例,领略我们法官公正司法的精神面貌;可以了解我们正在审理的一些案件的基本情况,方便群众诉讼。

  网友们,寻乌法院网使我们为了一个共同的目标—“公正与效率”走到了一起。您的关注就是对我们工作的支持鼓励;你的期望就是赋予给我们的历史责任;你的鞭策就是推动我们勇往直前的脚步。公正司法,一心为民,要求我们清正廉洁、默默奉献、胸怀天下、情系百姓。我们将按照科学发展观的要求,坚持优质、高效、便民的原则,进一步充实完善寻乌法院网的各项内容,承载起法律的权威和尊严,映照出法官们的铮铮铁骨,让正义的阳光遍撒寻乌大地!
来源:江西省寻乌县人民法院
责任编辑:潘伯尘 周志军